Übersicht Beratung Warenkorb Kontakt Kundeninfo
 
 

Haarwasser gegen trockene Kopfhaut, trockene brüchige Haare BIO CAPILLO FRICTION PHYTOSOME SEC

 

 
   Naturhaarpflege Lotion / Haarwasser mit Jojoba

Phase3 Langzeiteffekt

Eine optimale Ergänzung im 3phasen Programm gegen trockene Kopfhaut und trockenen Haaren ist die  Friction phytosome sec. Sie ist eine Lotion auf Basis von Frischpflanzen und Jojoba. Da eine Unterfunktion der Talgdrüsen oft zu Reizungen der Kopfhaut führt, enthält diese Lotion aufeinander abgestimmte Wirkstoffe. Sie sind entzündungshemmend, verbessern nachhaltig Ihre Kopfhaut und helfen die Widerstandskraft, den optimalen Zustand der Kopfhaut zu erhalten. Darüber hinaus bringt eine leichte Festigerkomponente dem Haar natürliche Frisierwilligkeit und gesunden Glanz ohne es zu verkleben. Wirkt antistatisch gegen fliegende Haare.
Friction phytosome sec, Jojoba Lotion, verlängert die Pflegewirkung der vorausgegangenen Schritte durch den Einsatz von spezifischen Formeln um Ihr Haar und die Kopfaut bis zur nächsten Haarwäsche schützen.

SEC(2).jpg


Haaranalyse für trockene Haare und trockene Kopfhaut
Schluss mit Haarproblemen
Lassen sie Ihre Haare untersuchen
capillo@beratung-bei-haarproblemen.de
1 Produkte in Haarwasser gegen trockene Kopfhaut, trockene brüchige Haare BIO CAPILLO FRICTION PHYTOSOME SEC
   
.:: BIO CAPILLO SEC ::. 3phasen Haarpflege gegen trockene Kopfhaut, trockene brüchige Haare
Phase3 Langzeiteffekt Friction phytosome sec 50 ml, Frischpflanzen Jojoba...
Art.Nr.:1013
Lieferzeit: 
inkl. MwSt (19%)
Jetzt KaufenDetails
 
Wirkstoffe mit Sinn
   Wirkstoff Sheabutter


Wirkstoff Sheanuss

Der Sheabaum stammt aus Ghana in Afrika, er trägt Beeren, die Caritenüße.
In Afrika ist der Sheabaum ein wichtiger Nutzbaum in der traditionellen Agrarforstwirtschaft. Der Caritebaum blüht erst ab dem 20. Lebensjahr und seine volle wirtschaftliche Nutzung erreiicht er erst mit Fünfzig.
Die aus den Beeren gewonnene Sheabutter ist wachsartig und schmilzt erst bei ca 24 Grad Celsius. Sheabutter ist leicht etzündungshemmend , antimykotisch ( gegen Pilze ) und weicht die Haut auf. Zu Kosmetischen Zwecken wird Sheabutter mit Erfolg eingesezt. Sheabutter ist reich an unverseifbaren Bestandteilen,Triglyceriden, Ölsäure,Triterpenalkohole, Vitamine, Beta carotin und Allantoin. Ihr Anteil liegt zwischen 5-11%.
Sheabutter auch huile de carite genannt enthält hauptsächlich langkettige gesättigte Fettsäuren wie Ölsäure ( ca 40% )
Stearinsäure ( ca40% ) sowie Linolsäure und Palmitinsäure.



  www.beratung-bei-haarproblemen.de

Capillo@beratung-beihaarproblemen.de  
 
 
Jojobaöl
   Wirkstoff jojobaöl


Wirkstoff Jojoba

Eigentlich stammt der Begriff Jojoba ( Ho-Ho-Ba aus der Sprache der Indianer )
Jojoba wächst in gegegenden mit Wüsten und Halbwüsten.Der immergrüne Strauch hat eine Wuchshöhe von 0,4m bis ca 4,5 Meter, dabei können seine Wurzeln erstaunlicherweise bis zu 6 Metern in das Erdreich führen. Die Pflanze hat ein Lebensalter bis zu 200 Jahren. Geerntet wird der Samen und die Nüße. Sie enthalten ein flüssiges Wachs ( Jojobaöl) ca 50%. Dieses hochwertige Wachs wird zu kosmetischen Zwecken gegen das Austrocknen der Haut sowie der Haare verwendet. Es enthält Provitamin A und Vitamin E und hat eine leicht entzündungshemmende, sowie beruhigende Wirkung. Ein besonders hochwertiger Ersatz ist Jojoba-Wachs in der kosmetischen Industrie für das verbotene Walrat, das vom Pottwal gewonnen wurde.



jojoba-large.jpg

  www.beratung-bei-haarproblemen.de

Capillo@beratung-beihaarproblemen.de